SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/78 vom 8. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 Abs. 1 UVG: An den Einschätzungen des Vertrauensarztes der Versicherung bestehen hinsichtlich der Zuverlässigkeit und Schlüssigkeit zumindest geringe Zweifel, weshalb der Fall nicht spruchreif ist und die Sache an die Versicherung zurückgewiesen wird, damit diese, nach erfolgten Abklärungen (versicherungsunabhängige Klärung der Kausalität der Beschwerden bzw. der SLAP-Läsion zum Unfall) über die Leistungsansprüche der Versicherten neu verfügt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2022, UV 2021/78).